Описание Арбуз Голден Тайгер
Сорт арбузов Голден Тайгерс с необычной желтой мякотью был выведен и допущен к использованию в 2020г. Среднеранний гибрид с отличными вкусовыми качествами. Он может культивироваться в различных регионах нашей страны как в открытом грунте, так и в тепличных условиях выращивания. Неприхотлив и демонстрирует стабильную завязываемость плодов даже при относительно низких температурах. Растение вырастает плетистым, главная плеть средней длины. Листья зеленые, рассечённые, слабоморщинистые. Плоды крупные и при благоприятных условиях могут достигать 9-11 кг, форма округлая, окраска светло-зелёная с тёмно-зелёными узкими полосами. Толщина коры средняя, мякоть светло-жёлтого оттенка, средней плотности, сладкая и хрустящая с высоким содержанием сахара. Едят свежими и употребляют в десертах. Семечки красно-коричневого оттенка, среднего размера. Средняя урожайность арбузов этого сорта составляет 5,5 кг/кв. м. Срок созревания 75-85 дней. Товарные качества плодов сохраняются около 2-х недель.
Агротехника Арбуз Голден Тайгер
Арбуз Голден Тайгер - ранний гибрид с высокими вкусовыми качествами и с ярко-желтой сочной мякотью. Срок созревания 75-85 дней. Культивируется в различных регионах нашей страны в открытом и закрытом грунте. Рекомендуется выращивать на подвое для получения максимального урожая и защиты от болезней корневой системы. Хорошо растет на песчаных и супесчаных почвах. Участок для посадки должен быть слегка возвышенным, хорошо прогреваемым и освещенным, защищенным от ветров. На прежнем месте можно высаживать не раньше, чем через 4 года. Посев производят, когда почва прогреется до 15 градусов по Цельсию на глубину 8-10 см. Рассаду высаживают, когда минует угроза заморозков, в возрасте 3-4 настоящих листьев. В открытом грунте арбуз высаживают по схеме 140?100 см, в теплицах 70?70 см с использованием шпалер. Подкормить арбуз желательно до образования плодов. Главное, чтобы было много солнца и немного воды. Если воды недостаточно, плоды заметно потеряют в весе и во вкусе.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают