Описание Арбуз Мармеладный
Арбуз Мармеладный - это скороспелый сорт алтайской селекции для открытого грунта. Плоды круглые, темно-зеленые с более темными полосами, массой 2-4 кг. Мякоть ярко-красная, мармеладно-плотная, сочная, сладкая.
Агротехника Арбуза Мармеладный
Арбуз Мармеладный растение среднеплетистое. Благодаря скороспелости сорта (62-86 дней) плоды успевают созревать даже в открытом грунте. Семена сеют в конце мая на глубину 8-10 см либо на рассаду во второй половине апреля. Температура почвы должна быть не ниже +15 градусов. Всходы появляются на 9-10 день. Рассаду не прищипывают. По мере роста растения формируют в один стебель. Дальнейший уход состоит из умеренного полива и подкормок растений комплексными минеральными удобрениями. Высадка в грунт по схеме 200x70 см.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают