Цикорий Петровский корневой 0.5 г

19.00 Р
5472
В наличии
+

Описание Цикорий Петровский корневой

Цикорий Петровский корневой - это выдающийся раннеспелый сорт. Превосходит большинство других сортов по урожайности, товарности корнеплодов, содержанию в них сахаров, инулина и других полезных веществ. Растения высокие, корнеплоды короткие, широкие. Используют в кулинарии и для приготовления напитка заменяющего кофе. Для этого подсушенное сырье (нарезанные кусочками корнеплоды) помещают в духовой шкаф нагретый до 50 градусов, постепенно доводят до 180 градусов периодически помешивая. Когда появляется характерный цикорный аромат, кусочки достают, сразу охлаждают и измельчают в кофемолке.

Агротехника Цикория Петровского корневого

Семена Цикория Петровского корневого перед посевом замачивают в воде на несколько часов и высевают набухшими. От всходов до уборки 125-137 дней. Не рекомендуется высевать после картофеля и других корнеплодов. Урожай убирают до заморозков. Хорошо хранится в подвале при +1-2 градуса всю зиму. Схема посадки 10х20 см.

Производитель:
Аэлита

Характеристики пряных и лекарственных растений

Лекарственное:
Пряное:

Рекомендуем также

69.00 Р
нет в наличии, подпишитесь на товар
124.00 Р
нет в наличии, подпишитесь на товар
21.00 Р