Лук порей Карантанский 1 г

16.00 Р
3625
В наличии
+

Совет от ТоматыПомидоры:

Лук порей Карантанский имеет приятный, слабо-острый вкус. Используется в свежем и тушеном виде, для приготовления салатов, супов и гарниров.

Лук порей Карантанский описание

Лук порей Карантанский - это среднеспелый сорт (период от всходов до сбора урожая 125-176 дней), холодостойкий. Растения высотой 50-60 см. Листья темно-зеленые, широкие. Ложный стебель цилиндрический, длинной – 15-25 см, диаметром до 5-6 см. Масса одного растения – 200-325 г. В пищу употребляют ложный стебель и молодые зеленые листья.

Агротехника Лука порей Карантанский

Посев семян Лука порей Карантанский производят на рассаду. Рассаду высаживают в грунт в возрасте 50-60 дней. Для получения мощного, отбеленного стебля, растение необходимо окучивать на высоту 20-25 см. Окучивание начинают, когда толщина стебля достигнет 1 см. Растениям необходимы своевременные поливы, прополки, рыхления и подкормки.

Производитель:
Аэлита

Для обработки теплиц и парников

350.00 Р
349.00 Р
29.00 Р
39.00 Р
129.00 Р
76.00 Р

Похожие товары

Рекомендуем также

49.00 Р
нет в наличии, подпишитесь на товар
22.00 Р
Выберите упаковку/кол-во: 10 г, 30 г
39.00 Р
22.00 Р
29.00 Р
нет в наличии, подпишитесь на товар
159.00 Р
49.00 Р