Лук репчатый Бессоновский местный 1 г

16.00 Р
3603
В наличии
+

Описание Лука Бессоновский

Лук Бессоновский местный - это раннеспелый сорт, созревает за 80-90 дней. Луковица округло-плоская, плотная, массой 35-50 г, лежкая. Вкус острый. Сухие чешуи желтого цвета, сочные - белые. Высокое содержание сухих веществ позволяет использовать его для консервирования и сушки.

Агротехника Лука Бессоновский

Посев семян Лука репчатого Бессоновский местный производят в грунт в конце апреля - начале мая, на глубину 1,0-1,5 см. По схеме 20x5 см.

Видео о луке Бессоновский местный

Лук Бессоновский - местный сорт для потребления сразу после сбора и для зимнего хранения.

Производитель:
Аэлита

Для обработки теплиц и парников

59.00 Р
Выберите упаковку/кол-во: 10 г, 30 г
350.00 Р
349.00 Р
29.00 Р
39.00 Р
129.00 Р
76.00 Р

Рекомендуем также

39.00 Р
22.00 Р
29.00 Р
нет в наличии, подпишитесь на товар
159.00 Р
49.00 Р