Описание Моркови Мармелад
Морковь Мармелад - это ранний (80-98 дней) сорт. Корнеплод бывает желтого, оранжевого, красного цвета в зависимости от сорта, конический с заостренным кончиком, длиной 15-18 см, массой 120-180 г. Мякоть маслянистая, желтая, сладкая и хрустящая. Яркие крупные корнеплоды хорошо хранятся. Рекомендуются для приготовления морковных салатов, соков, блинчиков и булочек.
Агротехника Моркови Мармелад
Посев семян Моркови Мармелад в грунт производится в конце апреля – начале мая на глубину 1 см, расстояние между рядками 15 см. Подросшие всходы прореживают, оставляя между растениями по 5-7 см. Оптимальная для прорастания семян температура почвы 22-25 градусов.
Видео о моркови Мармелад
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают