Описание Огурец Гудвин F1
Огурец Гудвин F1 - неприхотливый и среднеспелый гибрид, на его выращивание уходит 40-44 дня, беспрерывно плодоносит до заморозков. Лист сердцевидной формы, слабоволнистый, изумрудно-зеленой окраски. Огурец – цилиндрический, от 30 до 50 см, диаметр – 3-3,5 см, вес – 190-200 г. Кожица – плотная, упругая, слабобугристая, насыщенно-зеленого цвета. Мякоть очень сочная, кисловато-сладкая, с тонким свежим ароматом. Лучше всего этот огурец подходит для употребления в свежем виде – в салатах, закусках, холодных супах и нарезках. Растение партенокарпическое. Куст индетерминантный, рослый, длинноплетистый, ветвистый, для выращивания на шпалерах лучше всего - на открытой грядке или пленочных теплицах. Урожайность сорта средняя – 7 кг/кв.м. Гибрид отличается высокой устойчивостью к капризам погоды, устойчив к холоду, тени и засухе, слабо повреждается вредителями и болезнями.
Агротехника Огурец Гудвин F1
Огурец Гудвин F1 рекомендуется выращивать через рассаду на просторном, хорошо проветриваемом участке, предпочитает черноземную, или среднесуглинистую почву, рыхлую и удобренную органикой: куриным пометом, или коровяком. Семена сеют для проращивания в середине апреля, по одному семечку в торфяную таблетку, почва должна быть прогрета до +14, +15 градусов Цельсия, а температура воздуха – до +23, +24 . Поливают через день, не допуская пересыхания земли и образования корки. После появления 2-го листа растения удобряют суперфосфатом. На грядку рассаду переносят к середине мая, когда земля прогреется до + 15 градусов Цельсия. Схема посадки: 40-45см расстояние между кустами, с шириной междурядий 60-65 см. На 1кв.м в открытом грунте размещают 2-3 куста. Огурец нуждается в окучивании 2-3 раза в сезон, рыхлении и прополках 2 раза в неделю. Подвязываются на вертикальные шпалеры, верхушка каждого куста фиксируется на высоте 1,3-1,4 м, а боковые ответвления прищипываются по достижению длины 15-20 см.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают