- Список вариантов товара
КОД | Выберите | Доступность | Цена | ||
---|---|---|---|---|---|
8555
|
В наличии мало
|
89.00 Р |
Описание перца Фламинго F1
Перец Фламинго F1 - ультраранний гибрид, по типу этот перец венгерской разновидности. Сроки созревания – через 60-65 суток с момента высаживания. Плоды массой 160-200 г, окраска от салатового до оранжевого-красного цвета, у перцев толстые и мясистые стенки, семенных камер 3-4, вкус сладкий, сбалансированный, околоплодник 6-7 мм, аромат перечный насыщенный, средний размер — 10-12 см на 5-6 см. Овощи широко применяют в кулинарии: их фаршируют, готовят из них закуски, гарниры. Ароматными и вкусными с добавлением перцев получаются супы и борщи.
Агротехника перца Фламинго F1
Посадку Перца Фламинго f1 проводят со 2-й декады февраля и до конца марта. Предварительно дезинфицируют землю и контейнеры (проливают марганцовкой, перекисью). Грунт можно прокаливать в духовке 30 минут или обрабатывают кипятком. Семенной материал активируют Эпином, Агатом. Глубина задела — 1-2 см. Ящики накрывают пленкой, стеклом до прорастания. Температурный режим поддерживают на уровне 21-27 градусов. Пикировка проводится при появлении 1-2 листочков. Кусты рассаживают по горшочкам и стаканам объемом не менее 250-300 мл. В открытую почву перцы пересаживают при прогреве земли до 16-18 градусов (риск ночных похолоданий минимальный). Лучшими предшественниками для овоща послужат тыквенные, зерно-бобовые, луковые культуры.
Видео о перце Фламинго F1
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают