Описание перца Гогошары (ратунда)
Перец сладкий Гогошары (ротунда) - это мясистые томатовидные перцы из сортогруппы ротунда. Стенка толщиной 10 миллиметров – толще не бывает! Зеленые плоды в технической спелости снимают через 90-100 дней от всходов. Спелыми они будут через 110-115 дней. Растения компактные, высотой 40-80 см. Плоды плоскоокруглые, ребристые, средней массой 100 г. Вкус и аромат более интенсивный и концентрированный, чем у перцев других групп. Для свежего потребления, маринования, лечо, запекания на гриле. Урожайность 5-6 кг/м2.
Агротехника перца Гогошары (ратунда)
Перец сладкий Гогошары (ратунда) - в средней полосе рекомендуется выращивать в пленочных теплицах, в южных регионах – в открытом грунте. Куст не требует формирования. Данные сорта нуждаются в усиленном калийном питании.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают