Описание Перец сладкий Испанский бык
Среднепоздний (120-125 дней от всходов до плодоношения), высокоурожайный сорт для выращивания в теплицах. Растение высотой 1,2-1,5 м (в теплице при хороших условиях достигает 1,7 м), хорошо облиственное, с укороченными междоузлиями. Плод удлиненно-кубовидный, ребристый, 3-4-камерный, с прочной, эластичной стенкой (7-9 мм), длиной 14-15 см, массой 350-385 (до 400) г, очень сочный, сладкий. Окраска незрелых плодов темно-зеленая, зрелых — красная. Рекомендуется использовать для свежего потребления, приготовления салатов, первых и вторых блюд, замечательно подходит для заморозки, фарширования, консервации дольками, лечо.
Агротехника Перец сладкий Испанский бык
Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40х60 см. Пересаживать молодые растения в грунт следует после того, как они хорошо пустят корни и вырастут до 12-15 см, и только тогда, когда пройдут последние весенние заморозки. При пересадке саженцы помещают в лунки на такую же глубину, на которой растения росли в горшочках, не обнажая корни и не прикапывая его прикорневую шейку. Дальнейший уход за перцем состоит из своевременных поливов теплой водой, подвязок, прополок, рыхления и подкормок. Подвязывать кусты нужно, как только они достигнут 20-25 см в высоту.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают