Описание Перец Сноувайт
Перец Сноувайт - очень ранний, а так же высокопродуктивный гибрид сладкого перца, который выращивают в открытой почве, невысоких туннелях или же под пленочными укрытиями. Кусты среднерослые, высота побегов — в пределах 70-80 см. Плоды имеют конусовидную форму, 4 камеры, длиной - 15 см, в диаметре - 7 см, стенки толщиной - 6 мм, средняя масса 140-160 г. Созревание начинается через 97-105 суток (наступает стадия технической спелости). В момент сбора урожая плоды кремово-желтоватого цвета. Перец идеален для переработки, так как содержит большое количество сухих веществ.
Агротехника Перец Сноувайт
Перец Сноувайт имеет сильную корневую систему, а так же обладает сильным ростом. У куста хорошо развит листовой аппарат, что защищает плоды от солнечных ожогов. Гибрид имеет устойчивость к неблагоприятным стрессовым условиям выращивания, а так же к бактериальной пятнистости (расы 1-3), Y-вирусу картофеля (штамм 0) и томбавирусу. На 1 кв. м. закрытого грунта рекомендуется высаживать 3 растения. В теплично-парниковых конструкциях собирают 20-24 кг с 1 кв. м. Посевной период начинают с февраля — марта. Для рассады применяют кассетные ящички, торфяные горшочки, стаканчики. Кустики пересаживают в 2-месячном возрасте. Схема размещения – 3-4 куста на 1 кв. м. для открытых пространств. В теплицах высаживают не более 3 перцев на 1 кв. м. Дистанция между лунками — 40 см, между рядками — 80 см. Чтобы урожаи были максимальными, кусты формируют. Прищипывают пасынки и листья, ограничивают рост вегетативной массы. Должен оставаться куст с 2 основными скелетными стволами. Подкормки требуются до 3-4 раз за сезон.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают