Руккола Кореянка описание
Руккола Кореянка - это одна из самых популярных салатных овощных культур. Теплолюбивое многолетнее растение, чаще выращиваемое как однолетнее. Листья собраны в густую прикорневую розетку.
Агротехника Рукколы Кореянка
Посев Рукколы Кореянка производят в открытый грунт в конце апреля на глубину 1-1,5 см. Всходы при необходимости прореживают с расстоянием между растениями 8-10 см. Для получения зелени в непрерывном режиме проводят повторные посевы с интервалом 2 недели до конца августа. Руккола отлично подходит для круглогодичного выращивания дома на подоконнике.
Совет от ТоматыПомидоры:
Рукколу Кореянка используют в пищу. Свежие молодые листья с пряным горчичным вкусом и ароматом ореха, из них готовят салаты и блюда с сыром.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают