Описание Рукколы Рококо
Руккола ценится за своеобразное сочетание эфирных масел, витаминов, каротина и минеральных веществ. Ростки руколы - природный источник йода и витамина С. Весьма интенсивно влияет на обмен веществ в организме, способствует выведению холестерина и повышению уровня гемоглобина. Ароматичность и легкий орехово-горчичный вкус делают ее популярной в качестве пикантного гарнира к мясным, рыбным блюдам, как добавки в салаты из овощей, фруктов, сыра, морепродуктов.
Руккола Рококо - раннеспелый сорт, период от всходов до зрелости 20-25 дней. Высота растения 20-25 см. Индау более известно под названием Руккола. Прекрасно сочетается с рыбой, мясом, идеально подходит для салатов. Обладает горчично-ореховым вкусом. Употребляется в свежем виде и, так как очень быстро растет, рекомендуется производить посевы каждые две недели, чтобы все лето иметь к столу свежую зелень рукколы.
Агротехника Рукколы Рококо
Рекомендуется производить посевы каждые две недели, чтобы все лето иметь к столу свежую зелень рукколы. Также можно выращивать весь год дома на подоконнике. Выращивается безрассадным способом.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают