Шпинат Новозеландский описание
Шпинат Новозеландский по вкусу, применению в кулинарии и пользе для организма не отличается от привычного шпината. Преимущество – более высокая урожайность и равномерная отдача зелени в течение сезона. Теплолюбивый, не стрелкуется от высоких температур. В начальный период вегетации в открытом грунте развивается медленно.
Агротехника Шпината Новозеландский
Шпинат Новозеландский - холодостойкая культура, посев в открытый грунт в самые ранние сроки, в конце апреля – начале мая, на глубину 1,5-2 см. Уборку проводят выборочно, многократно, до начала цветения. Высокие летние температуры заставляют растение идти в стрелку, поэтому повторный посев рекомендуем только в начале августа. Требователен к влаге и почвенному плодородию.
Совет от ТоматыПомидоры:
Рекомендуется размещать Шпинат Новозеландский в уплотняющих посадках со скороспелыми культурами – редисом, салатом-латуком, кресс-салатом.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают