Свекла столовая Египетская плоская описание
Свекла столовая Египетская плоская - это среднеспелый сорт (период от всходов до технической спелости 100-120 дней), высокоурожайный (5-7 кг/кв.м), засухоустойчивый. Корнеплоды уплощенной формы, массой 250-350 г. Мякоть темно-красная, нежная, сочная, без колец.
Агротехника свеклы столовой Египетской плоской
Посев семян Свеклы столовой Египетская плоская производят в открытый грунт на глубину 2 см. Прореживают всходы обычно в два приема. Первый раз – с развитием первых двух пар настоящих листочков. Второе прореживание проводят, когда корнеплоды достигнут диаметра 2-3 см. Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки.
Совет от ТоматыПомидоры:
Свекла столовая Египетская плоская рекомендуется для осенне-зимнего потребления. Вкусовые качества отличные. Устойчива к цветушности. Районирована повсеместно.