Описание томата Абруццо
Томат Абруццо - это крупноплодный сорт с оригинальной грушевидно-ребристой формой плодов. Раннеспелый, вступает в плодоношение через 105-110 дней от всходов. Растения индетерминантные, высотой 170-200 см. Плоды мясистые, увесистые, массой 220-300 г, с довольно тонкой кожицей. Мякоть плотная, малосемянная, ароматная, богатая ликопином. Вкус насыщенный, классический помидорный, с преобладанием сладости над кислинкой.
Агротехника томата Абруццо
Посев семян томата Абруццо на рассаду - в феврале - марте с обязательной пикировкой в фазе одного - двух настоящих листьев. Рассаду высаживают в возрасте 60-65 дней, размещая на 1 кв. м 3-4 шт. Растения подвязывают и формируют в 1-2 стебля. Обязательным является удаление боковых побегов (пасынков). Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки.
Видео о томате Абруццо
Томаты Абруццо идеально подходят для приготовления салатов, сока, супов, соусов. Урожайность до 7 кг с растения.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают