Томат Алсу 20 шт

Сибирский сад
29.00 Р
366
Нет в наличии

Описание томата Алсу

Томат Алсу относится к раннеспелым сортам, после посева семян должно пройти от 90 до 100 дней. Плоды имеют слаборебристую плоскоокруглую форму, глянцево-красные, отличного вкуса, для них характерен сладковатый вкус без кислинки, очень крупные, завязываются через 1-2 листа. Средний вес плодов 500 г, некоторые до 800 г. В незрелом состоянии плоды имеют зеленый окрас с темно-зеленым пятном возле плодоножки, а после созревания они становятся красными, отличаются плотной мясистой консистенцией и имеют шесть гнезд. Томаты Алсу отлично переносят транспортировку и могут долго храниться.

Агротехника томата Алсу

Томат Алсу - это детерминантный, низкорослый сорт. Высота растения составляет примерно 80 см, подходит для выращивания как в защищенном, так и в открытом грунте. Рекомендуем формировать в 3 стебля. Урожайность сорта составляет до 9 кг с 1 м2. Сорт хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями. Для ускорения процесса всхожести семян, оздоровления растений, улучшения завязываемости плодов рекомендуется пользоваться специально разработанными стимуляторами роста и развития растений.

Видео о томате Алсу

Томат Алсу - удачный сорт сибирских селекционеров. Плоды завязыюватся через 1-2 листа. Плоды - бочковидной формы. Подробнее на видео.

Совет от ТоматыПомидоры:

Томат Алсу пользуется признанием огромного количества огородников, так как отличатся уникальным сочетанием низкой высоты кустов с крупным размером плодов. А выращивание этих томатов не потребует от вас чрезмерных усилий и рекомендован новичкам. Помидоры сорта Алсу используют для употребления в свежем виде, а также для приготовления соков и консервированных салатов. Купить томат Алсу можно в нашем интернет-магазине.

Производитель:
Сибирский сад

Характеристики томатов

F1:
Цвет:
  • Красного цвета
По росту:
  • Среднего роста
Черри:
Ранние:
Крупноплодный:
Перцевидной формы:
Сливки:
Непасынкующиеся:
Необычный вкус:
Для консервирования:
Длительное хранение:

Рекомендуем также