Описание Томат Шоколадная гроздь
Томат Шоколадная гроздь - раннеспелый индетерминантный черри-томат для защищенного грунта. Период от всходов до начала созревания 100-105 дней. Растение высокорослое, нуждается в подвязке и формировании. Плоды овальные, красно-коричневые с красной мякотью, плотные, гладкие, глянцевые, массой до 35 г. Очень сладкие, ароматные, с нежным вкусом. Ценится за высокую урожайность, отличные вкусовые и технологические качества плодов, устойчивость к комплексу заболеваний. Помидоры используют универсально, готовят заготовки к зиме, употребляют в свежем виде.
Агротехника Томат Шоколадная гроздь
Выращивают Томат Шоколадная гроздь традиционно – через рассаду. К посевам приступают со 2-й половины марта. Семена сеют в умеренно увлажненный грунт, заглубляют на 2 см. Придерживаются дистанции 3 см. На 1 м2 высаживают не более 3 сильнорослых растений. Томаты пасынкуют, при формировке оставляют по 2 основных ствола. Поливают по мере подсыхания поверхности грядок: на 1 куст требуется от 1 до 3 л; кратность процедуры 3-4 раза в неделю; используют отстоянную жидкость; полив ведут в вечерние часы; организуют капельную систему. За время культивации томатам необходимо 3-4 подкормки.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают