- Список вариантов товара
КОД | Выберите | Доступность | Цена | ||
---|---|---|---|---|---|
5284
|
|
217.00 Р |
Описание баклажана Андрюша
Баклажан Андрюша - это среднеранний гибрид. Подходит для выращивания, как в открытом, так и в защищенном грунте. Плоды эллипсовидной формы, красивые, плотные, вкусные. Обладают отличной лёжкостью. Окраска тёмно-фиолетовая, масса 200-250 г. Плоды медленно формируют семена, что повышает вкусовые качества гибрида во взрослом состоянии. Урожайность свыше 10 кг на кв. м. Плоды баклажана Андрюша имеют приятный сладковатый вкус и сохраняют его в любой период созревания. Сорт подходит для приготовления икры, салатов, тушения, маринования, запекания. В процессе термической обработки мякоть сохраняет свою консистенцию.
Агротехника баклажана Андрюша
От высадки рассады Баклажана Андрюша до первого сбора - 110-120 дней. Выращивать баклажан Андрюша рекомендуется рассадным способом. Саженцы к моменту высадки на постоянное место должны быть возрастом 65-70 дней. Поэтому посев семян в домашних условиях рекомендуется проводить в конце февраля - в начале марта. На этапе двух настоящих листов баклажаны необходимо пикировать в отдельные контейнеры для наращивания мощной корневой системы. Высаживать рассаду гибрида в теплицу можно в конце апреля, а в открытый грунт в начале - середине мая. Для этого необходимо, чтобы установилась постоянная теплая погода на уровне +14-16 °С. Чтобы саженцы хорошо перенесли пересадку и быстро адаптировались, их необходимо предварительно закалить. Высаживать саженцы нужно в лунки с земляным комом, не заглубляя их. Рекомендуемая схема посадки - четыре растения на 1 кв. м. После процедуры саженцы обильно полить.
Видео о баклажане Андрюша
Баклажан Андрюша - урожайный, без горечи, с очень тонкой не грубой кожицей, семян немного и при своевременном сборе не переросших плодов семена практически не чувствуются. Баклажан очень выносливый.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают