Описание баклажана Анет F1
Баклажан Анет F1 - раннеспелый сорт. Плоды овальные, вытянутой формы, тёмно-фиолетового цвета, сильно глянцевые. Масса одного баклажана в полной зрелости от 140 г до 400 г. Мякоть светлая, не горчит, обладает высокими вкусовыми и питательными качествами. Сорт семян устойчив к различным видам заболевания. Его темно-фиолетовые плоды настолько насыщены, что выглядят черными. Очень богатый на урожай сорт - 5-7 кг с кв. метра. Жаростойкий.
Агротехника баклажана Анет F1
Баклажан Анет F1 предназначен для выращивания в теплице и открытом грунте. Период созревания от всходов до сбора урожая от 100 до 110 дней. Растение средней высоты, слегка ветвистое, крепкое. Посев на рассаду проводят в конце февраля – начале марта, пикировку – в фазе одного - двух настоящих листьев. Высадка рассады под пленочные укрытия - в середине мая, в открытый грунт – в начале июня. Схема посадки 60х40 см. К концу июля на растении оставляют 5-6 самых крупных завязей, остальные цветы и завязи удаляют. Для хорошего роста и обильного плодоношения растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями.
Видео о баклажане Анет F1
Совет от ТоматыПомидоры:
Раннеспелый. Мякоть без горечи. Этот сорт баклажан отлично подходит для любой кулинарной переработки: приготовления икры, консервирования, для запекания в духовке и т.д. Хорошая лежкость.
Характеристики баклажанов
- 5
- 6
- 7