Описание Баклажана Кировский
Баклажан Кировский - это ультраранний крупноплодный сорт. Плоды крупные, цилиндрической формы, средняя масса 350-370 г. Окраска плода в технической спелости темно-фиолетовая, мякоть белая без горечи. Особенность сорта – отсутствие шипов на чашечке, облегчает уборку урожая. Плоды накапливают повышенное содержание аскорбиновой кислоты и других, полезных для организма человека, веществ, снижающих содержание холестерина в крови.
Агротехника баклажана Кировский
Техническая спелость Баклажана Кировский наступает на 90-100 день после всходов. Подходит для выращивания в теплицах и простых укрытиях. Обладает способностью завязывать плоды в неблагоприятных погодных условиях. Растение низкорослое, сомкнутой формы, при соблюдении агротехники достигает высоты 90-110 см.
Видео о баклажане Кировский
Дачники отмечают следующие достоинства баклажана Кировский: раннеспелый, с тонкой кожицей, мякоть без горечи, устойчив к болезням, предназначен для домашней кулинарии, консервирования и переработки на икру.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают