Дыня Медовая гигантская описание
Дыня Медовая гигантская - это раннеспелый сорт. Плоды удлиненно-овальные, желтые, массой 2,5-3,5 кг. Мякоть толстая, белая, сладкая, тающая. В условиях зон неустойчивого земледелия рекомендуется выращивать под пленочным укрытием в расстил или в теплицах на шпалерах. Рекомендуется для использования в свежем виде, приготовления десертов, переработки.
Агротехника Дыняи Медовая гигантская
От всходов до созревания плодов 90-110 дней. Посев семян дыни Медовая гигантская производят на рассаду или в открытый грунт. При выращивании в теплицах растения подвязывают к шпалере. Растениям необходимы своевременные поливы, прополки, рыхления и подкормки. Стебли после 5-6 листа прищипывают, на растении оставляют 3-5 плодов. За 10-15 дней до созревания поливы прекращают. Сбор урожая дынь выборочный. При употреблении в пищу в ближайшее время выбирают спелую дыню, а для хранения – зеленоватую. Спелость плода характеризуется появлением колец вокруг плодоножки и специфического запаха.
Совет от ТоматыПомидоры:
Мякоть белая, тонкая, волокнистая, плотная, полухрустящая, сочная, сладкая, прекрасным вкусом и ароматом. Дачники ценят дыню Медовую гигантскую за устойчивость к неблагоприятным погодным условиям, отличные вкусовые и технологические качества.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают