Дыня Медовая гигантская F1 0.5 г

18.00 Р
1102
В наличии
+

Дыня Медовая гигантская описание

Дыня Медовая гигантская - это раннеспелый сорт. Плоды удлиненно-овальные, желтые, массой 2,5-3,5 кг. Мякоть толстая, белая, сладкая, тающая. В условиях зон неустойчивого земледелия рекомендуется выращивать под пленочным укрытием в расстил или в теплицах на шпалерах. Рекомендуется для использования в свежем виде, приготовления десертов, переработки.

Агротехника Дыняи Медовая гигантская

От всходов до созревания плодов 90-110 дней. Посев семян дыни Медовая гигантская производят на рассаду или в открытый грунт. При выращивании в теплицах растения подвязывают к шпалере. Растениям необходимы своевременные поливы, прополки, рыхления и подкормки.  Стебли после 5-6 листа прищипывают, на растении оставляют 3-5 плодов. За 10-15 дней до созревания поливы прекращают. Сбор урожая дынь выборочный. При употреблении в пищу в ближайшее время выбирают спелую дыню, а для хранения – зеленоватую. Спелость плода характеризуется появлением колец вокруг плодоножки и специфического запаха.

Совет от ТоматыПомидоры:

Мякоть белая, тонкая, волокнистая, плотная, полухрустящая, сочная, сладкая, прекрасным вкусом и ароматом. Дачники ценят дыню Медовую гигантскую за устойчивость к неблагоприятным погодным условиям, отличные вкусовые и технологические качества.

Производитель:
Седек

Характеристики дыни

Масса 1 шт, кг:
  • 2,5
  • 3
  • 3,5
Срок созревания:
Раннеспелый
Форма:
Овальной формы

Для обработки теплиц и парников

350.00 Р
349.00 Р
29.00 Р
39.00 Р
129.00 Р
76.00 Р

Рекомендуем также

49.00 Р
нет в наличии, подпишитесь на товар
22.00 Р
Выберите упаковку/кол-во: 10 г, 30 г
39.00 Р
22.00 Р
29.00 Р
нет в наличии, подпишитесь на товар
159.00 Р
49.00 Р