Горчица салатная Частушка описание
Раннеспелый, высокоурожайный, холодостойкий сорт. Горчица салатная Частушка содержит богатый комплекс витаминов, микроэлементов и минеральных солей. Период от всходов до срезки на зелень 25-32 дня. Урожайность – 3,5-4 кг/м2. Розетки листьев высотой до 35 см, 035-40 см, массой 130-160 г. Листья крупные, гофрированные. Ткань листьев нежная, сочная, ароматная, с горчичным привкусом.
Агротехника Горчицы салатной Частушка
Посев семян горчицы салатной Частушка производят в открытый грунт в самые ранние сроки на глубину 1-1,5 см. В фазе двух-трех настоящих листьев всходы прореживают. Для получения качественной зелени в непрерывном режиме проводят повторные посевы с интервалом 2 недели до конца августа. Растениям необходимы своевременные поливы, прополки, рыхления и подкормки.
Совет от ТоматыПомидоры:
Горчица салатная Частушка рекомендуется для употребления в свежем виде, для приготовления бутербродов, салатов и гарниров.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают