Описание Лук репчатый Бамбергер
Лук-севок и семена лука репчатого Бамбергер порадуют садоводов отличными вкусовыми качествами плодов и высокой лежкостью. Этот сорт называют сладким. Благодаря нежному неострому вкусу, луковицы прекрасно подходят для употребления в сыром виде. Также их можно использовать для приготовления различных блюд и консерваций.Для посадки лука подходит супесчаная почва, с высоким содержанием питательных элементов. Уход за данным сортом несложен: регулярный полив, своевременная прополка и внесение удобрений. Сбор урожая начинается в конце августа или начале сентября. Плоды высушивают и отправляют на хранение. Срок созревания : Средне-поздний Масса плода, гр : 80 Форма плода : Продолговато-округлая Потребление : В свежем виде и на переработку Мякоть : Сочная Окраска плода : Желтая Вкус : Слабо-острый
Агротехника Лук репчатый Бамбергер
Лук репчатый Бамбергер следует хорошо просушить, чтобы он не испортился. В случае самостоятельного выращивания его сначала две или три недели держат при температуре +20 °С, а за день до высадки перемещают в место с температурой воздуха +35-40 °С. Такое прогревание луковичек улучшит их прорастание и предупредит образование стрелок. В случае, если по каким-либо причинам прогреть лук не получилось, его перед посадкой погружают на 20 минут в горячую воду. Чтобы стимулировать дальнейший рост лука, его можно обработать в соответствующем составе.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают