Описание
Микрозелень Горчица Сарептская мини - описание
Микрозелень Горчица Сарептская – молодые растения в фазе первой пары настоящих листьев. Срезаются через 10 дней после всходов. В ростках горчицы преобладают аскорбиновая кислота и рутин (витамины С и Р) - прекрасное противоцинготное средство, предупреждающее старение стенок кровеносных сосудов. Молодые листочки употребляют как в свежем, так и в отварном виде. Благодаря перечному вкусу и тонкому аромату придадут легкую остроту мясным и рыбным блюдам, овощным салатам и закускам. Эта пикантная добавка к пище стимулирует аппетит и кровообращение. Выращивается круглый год.
Агротехника Микрозелени Горчицы Сарептской мини
Для выращивания микрозелени Горчицы Сарептской используют различные низкие широкие ёмкости. Насыпают субстрат (грунт для рассады или комнатных растений) на 2/3 высоты, проливают и слегка уплотняют. Семена равномерно распределяют по поверхности, затем присыпают тонким слоем субстрата и еще раз уплотняют. Хорошо увлажняют из опрыскивателя. Накрывают стеклом или целлофаном для сохранения влажности до всходов. Посевы проводят круглогодично, раз в 10-15 дней.
Видео о микрозелени Горчица
Совет от ТоматыПомидоры:
Микрозелень Горчица Сарептская рекомендуется для употребления в свежем виде, в бутербродах, салатах. Улучшает и вносит разнообразие в рацион. Микрозелень на подоконнике непременно станет украшением вашего интерьера.
Характеристики
Характеристики зелени
Отзывы
Отзывы не найдены
Хиты продаж 2023
Все для работы в осеннем саду