Микрозелень Индау Руккола Рококо 2 г

76.00 Р
4904
В наличии
+

Описание микрозелени Руккола Рококо

Рукола ценится за своеобразное сочетание эфирных масел, витаминов, каротина и минеральных веществ. Ростки руколы - природный источник йода и витамина С. Весьма интенсивно влияет на обмен веществ в организме, способствует выведению холестерина и повышению уровня гемоглобина. Ароматичность и легкий орехово-горчичный вкус делают ее популярной в качестве пикантного гарнира к мясным, рыбным блюдам, как добавки в салаты из овощей, фруктов, сыра, морепродуктов. Микрозелень Руккола выращивается круглый год на подоконнике. Готовый продукт экологически чист и абсолютно безопасен для приема в пищу. При достаточном уровне освещенности ростки содержат больше витаминов и полезных веществ.

Агротехника микрозелени Руккола Рококо

Для получения микрозелени Руккола можно использовать низкие широкие емкости. Заполнить выбранную емкость стерильным субстратом для выращивания рассады или комнатных растений. Распределить семена по поверхности с расстоянием около 0,5 см и присыпать слоем субстрата 0,3-0,5 см. Хорошо увлажнить из опрыскивателя.

Видео о микрозелени Руккола Рококо

Вырастить микрозелень легко и просто. И это не микроскопический вклад в собственное здоровье. Подробности на видео.

Совет от ТоматыПомидоры:

Микрозелень - это молодые растения в фазе первой пары листьев, когда в них максимальна концентрация витаминов, минеральных и биологически активных веществ, каратиноидов, нейтрализующих свободные радикалы. Молодые листочки специальных овощных культур разнообразят и дополнят рацион, украсят салаты и другие блюда.

Производитель:
Семко

Для обработки теплиц и парников

350.00 Р
349.00 Р
29.00 Р
39.00 Р
129.00 Р
76.00 Р

Рекомендуем также

49.00 Р
нет в наличии, подпишитесь на товар
22.00 Р
Выберите упаковку/кол-во: 10 г, 30 г
39.00 Р
22.00 Р
29.00 Р
нет в наличии, подпишитесь на товар
159.00 Р
49.00 Р