Описание Перец Антей F1
Перец Антей F1 - это сладкий перец с ранними сроками созревания. Перец активно возделывают в средней полосе, на Кубани, в Крыму, в Украине и Молдове. Культура теплолюбива и хорошо справляется с периодами жары. Плод средней массой 200-250 г, максимальный вес около 300 г, стенка утолщенная, сплошное мясо (ширина 9-10 мм). Окраска в спелом виде бордово-красная, форма похожа на усеченный конус, выраженная сочность. Кожица крепкая, глянцевая,семенных камер 3-4, семена хорошо удаляются. Перцы отличаются выраженной сладостью и мясистостью, придают изысканный вкус салатам, гарнирам. Плоды подходят для консервации, лечо, соусов, используются в фаршированных рецептах. Они отлично сочетаются с мясными и овощными блюдами. Перец Антей F1 ценится за продуктивность: с 1 кв.м собирают по 10-12 кг, длительное плодоношение.
Агротехника Перец Антей F1
Первые плоды Перца Антей F1 снимают через 98-115 суток. Растения представлены среднерослыми кустами. Длина стеблей находится в диапазоне 60-70 см, кусты достаточно раскидистые, удерживаются за счет мощных корней. Выращивают через рассаду. Посадку начинают со 2-3-й декады марта. Из тары используют контейнеры, торфяные горшочки.Чтобы семена быстрее проросли, контейнеры накрывают волокном или пленкой. В течение 10 суток поддерживают режим на уровне 25 градусов. С появлением петелек над поверхностью сеянцы переставляют в более прохладное место с температурой 17-18 градусов. Поливают через распылитель. В грядки пересаживают при стабилизации уличной температуры до 15-20 градусов. Соблюдают расстояние в 50-60 см между лунками.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают