Описание Перец Беладонна
Перец Беладонна - раннеспелый, толстостенный гибрид сладкого перца для открытого грунта и пленочных укрытий. Первые плоды появляются через 90 дней после всходов. Плоды пониклые, кубовидные, глянцевые, 3-х и 4-х камерные, в стадии технической спелости зеленовато-белые, в биологической — светло-желтые. Куст средней высоты, в открытом грунте достигает 50–60 см, в теплице — до 80 см. Перцы с толстыми стенками, которые содержат много сока и мякоти, — по 6–7 см. Внутри 3–4 семенных камеры. Масса каждого плода в среднем 120–140 г, но встречаются экземпляры и до 200 г. Перец используется в свежем виде, для консервации и в кулинарии. Высокая устойчивость к вирусу табачной мозаики.
Агротехника Перец Беладонна
Семена Перец Беладонна сеют за 60–70 суток до пересадки кустиков на грядку. Семенной материал гибридов не обрабатывают перед посевом. До прорастания посадки держат под пленкой при +26–28 градусах. Затем температуру снижают и обеспечивают хорошее освещение. На грядку пересаживают по схеме 50 на 70 см. По мере роста кусты подвязывают к опорам. Формировка необязательна. Подкармливают 2–3 раза в сезон минеральными удобрениями. В качестве первой подкормки вносят азот или органику: куриный помет или навоз, разбавленный водой 1:10. Поливают чуть теплой водой под корень по мере необходимости. Оптимальное время для орошения — после захода или до восхода солнца.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают