Описание Перец Добрыня Никитич
Перец Добрыня Никитич - ранний сорт для открытого грунта. От всходов до технической спелости 95–100 дней, до биологической 115–120 дней. Растение штамбовое, низкокорослое, с крепким стеблем, слабооблиственное, букетного плодоношения. Специальной формировки и подвязки не требуется. На растении одновременно формируется 4–5 плодов. Перцы кубовидной формы, пониклые, глянцевые, без поперечной ребристости, массой 120 г, толщина стенки 5–6 мм. Окраска плода в технической спелости кремовая, в биологической – красная. Вынослив к вертициллезному увяданию (Va, Vd). Плоды удобно фаршировать, использовать для консервирования и заморозки целиком. Изысканный вкус перцы придают соусам, гарнирам, супам.
Агротехника Перец Добрыня Никитич
Посадочный период длится с февраля по март. Агротехника Перца Добрыня Никитич проводится по традиционным правилам. Перцы умеренно и регулярно поливают. Норма влаги на 1 кв. м варьирует от 6 до 10 л. Густота посадки 8–10 растений на кв. м., схема посадки 70х15 см. Урожайность 3,6–4 с одного кв. м.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают