Описание перца сладкого Касабланка
Перец сладкий Касабланка - гибридное растение из серии "Северная Испания". Он сочетает в себе великолепную завязываемость плодов, крупные плоды массой до 200 гр. и отличный вкус. Данный сорт перцев может выращиваться как под плёнкой, так и в открытом грунте. Сорт является раннеспелым – от момента появления всходов до полной спелости проходит 93-100 дней. Плоды светло-жёлтые, яркие с мясистой толстой стенкой. Мякоть сочная, сладкая, имеет толщину 8 мм. Растение устойчиво к вирусу табачной мозаики.
Агротехника перца сладкого Касабланка
Семена Перца сладкого Касабланка высаживают без предварительной обработки в конце февраля или марте. В первые несколько недель поливают кустики раз в два дня маленькими порциями, потом можно реже. После укоренения регулярно рыхлят грунт, когда вода впитается. Используют теплую отстоянную воду. Подкармливают 2-3 раза. Молодым растениям полезны минеральные и органические удобрения с азотом, а после начала цветения – с калием и фосфором.
Видео о выращивании перца сладкого
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают