Описание перца Монтеро F1
Перец Монтеро F1 - это раннеспелый гибрид. От всходов до технической спелости плодов 90–100 дней, до биологической 110–120 дней. Растение индетерминантное, высотой 1,5–2 м. Плоды призмовидной формы, в технической спелости – темно-зеленые, в биологической – ярко-красные, глянцевые, массой свыше 260 г. Толщина стенки плода до 8 мм. Отличные вкусовые качества. Купить перец Монтеро можно в нашем интернет-магазине.
Агротехника перца Монтеро F1
Семена перца Монтеро F1 прорастают за 15–20 дней при температуре 23–25 °C. Оптимальный возраст рассады для высадки на постоянное место 50–55 дней. Плотность посадки 2,5–3 раст./м2, схема посадки 70х50 см. Урожайность в зависимости от условий выращивания 9–11 кг/м2.Устойчив к вирусу табачной мозаики (TMV 0–2).
Видео о перце Монтеро F1
О формировании перцев рассказывает Николай Петрович Фурсов, кандидат сельскохозяйственных наук, эксперт агрофирмы Партнер.
Совет от ТоматыПомидоры:
Если хорошо удобрять почву, можно получить перцы-гиганты Монтеро F1 весом до 940 г. Культура ценится за отличный вкус.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают