Описание Перец острый Чили
Перец острый Чили - это высокоурожайный раннеспелый сорт. Растение компактное, средней высоты. Плоды конической формы, пониклые, плоские, глянцевые, в биологической спелости – красные. Длина 9-12 см, диаметр 3 см. Вкус очень острый. Используют как приправу к блюдам, в качестве специй при квашении, мариновании и консервировании.
Агротехника Перец острый Чили
Период от всходов Перца острого Чили до технической спелости 90-100 дней. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Посев 1 – 15 марта. Высадка рассады 1 - 10 июня. Уборка урожая 15 июля - 10 сентября. Схема высадки 60 х 40 см.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают