- Список вариантов товара
КОД | Выберите | Доступность | Цена | ||
---|---|---|---|---|---|
7557
|
В наличии много
|
95.00 Р |
Описание Перец Пепперончини
Перец Пепперончини в настоящее время выпускают российские агрофирмы и коллекционеры. У нас на ТоматыПомидоры вы можете приобрести семена этого перца в том числе из частной коллекции в упаковке зип пакет.
Перец Пепперончини - это слабоострый итальянский перец. В Италии повсеместно продаётся в маринованном виде. Плоды в стадии технической спелости светло-зелёные, в биологической - вишнёвые. Острота по шкале Сковилла: 100-1000. Вкус - слегка острый, сладкий с горчинкой, ароматные и хрустящие плоды. Используют в салатах, горячих блюдах, супах, маринадах.
Агротехника Перец Пепперончини
Внешне перец Пепперончини - это небольшой куст высотой до 60 см., густо усыпанный яркими красными плодами. Он очень симпатичный, поэтому его часто выращивают как декоративное растение. Срок созревания: 90-100 дней - раннеспелый, очень урожайный сорт для открытого грунта и теплиц. Используют для маринования и квашения, когда он находится в технической спелости. Отличительной особенностью от перца Халапеньо — более мягкий острый вкус. Пеперончини — это перец, который не обжигает, а согревает. Ему даже подходит больше слово «теплый». Сорт очень редкий, коллекционный. Является прекрасной закуской или может быть использован при приготовлении многих блюд.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают