Описание перца Бухарест
Перец сладкий Бухарест - Скороспелый (110-117 дней от всходов до технической спелости) сорт. Рекомендован для выращивания на приусадебных участках и в пленочных теплицах. Растение высотой до 1,1 м полураскидистое, среднеоблиственное. Плоды треугольной формы, прочные, поверхность гладкая, глянцевая, имеют 2-3 камеры. Масса до 140 г. Толщина стенок 6 мм. Окраска плодов в технической спелости фиолетовая, в биологической - красная. Плоды высоких вкусовых качеств, отлично подойдут для приготовления салатов, замораживания, консервирования и приготовления лечо. Урожайность до 4,1 кг с м2.
Агротехника перца Бухарест
Срок вегетации Перца Бухарест - 110-117 дней. Посев на рассаду в феврале, пикировка - в фазе семядолей, высадка на постоянное место 60-65-дневной рассады по схеме 35х35 см. Формовка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Для хорошего роста и обильного плодоношения растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают