Описание перца Ганнибал
Перец сладкий Ганнибал - раннеспелый сорт, до начала технической спелости 87-89 дней. Растение штамбовое, полураскидистое, средней высоты (до 80-90 см). Положение плодов на растении пониклое. Плод призмовидной формы, глянцевый, в технической спелости темно-зеленый, в биологической стадии шоколадно-коричневый. Число гнезд 2-3. Масса плода 135-140 г, толщина стенки 5,0-5,5 мм. Аромат сильный. Вкусовые качества плодов хорошие. Назначение: для употребления в свежем виде и для всех видов переработки. Товарная урожайность плодов 8,8-9,1 кг с кв. м.
Агротехника перца Ганнибал
Срок вегетации Перца сладкого Ганнибал - 87-89 дней. Посев на рассаду в феврале - марте. Предварительно замоченные в воде семена высевают на глубину 0,5 см в рассадные ящики или торфяные горшочки. При оптимальной температуре прорастания 25°С всходы появляются на 10-15 день. Высадка 8-10 недельной рассады: в открытый грунт - когда минует угроза возврата заморозков, в необогреваемые теплицы - в середине мая. Схема высадки рассады: 20х30 см. Для хорошего роста и обильного плодоношения растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают