Описание Перец сладкий Здоровяк
Перец сладкий Здоровяк - крупноплодный, толстостенный, с отличными вкусовыми качествами. Среднеспелый сорт. Для открытого грунта и пленочных теплиц. Период от всходов до начала созревания 110-120 дней. Растение среднерослое, полураскидистое. Плод удлиненно-кубовидной формы, глянцевый, в технической спелости светло-зеленый, в биологической - красный, очень сочный и ароматный. Масса плода 300-400 г (до 500 г), толщина стенки 5,8-6,5 мм. Великолепно подходит для потребления в свежем виде, консервирования и приготовления лечо.
Агротехника Перец сладкий Здоровяк
Посадочные работы проводятся с середины февраля и до конца марта. Семена перца сладкий Здоровяк высевают на глубину до 2 см, землю сверху слегка утрамбовывают. Рассаду держат в тепле (20-25 градусов) и на солнце. Не допускают пересыхания, поливают отстоянной водой. На участок рассаду пересаживают по схеме -50 на 60 см. Кустики готовы к пересадке в 60-дневном возрасте. Перцы поливают до 2 раз в неделю. Из удобрений вносят органику, комплексные составы. С момента цветения обязательны такие средства, как сульфат калия, суперфосфат, составные микроэлементные препараты.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают