Описание Перец Спрингбокс
Перец Спрингбокс F1 - это урожайный гибрид, среднеранний. Для плодоношения ему необходимо 70-75 дней от высадки рассады в грунт. Предназначен для выращивания в теплицах, пленочных тоннелях и в открытом грунте. Этот перчик очень устойчивый к перепадам температур, хорошо завязывается и в жару и, когда наступает резкое похолодание. Растение мощное, высота 50-60 см, кусты нужно подпирать колышками, чтобы не надламывались ветки от тяжести, на каждом кустике, примерно, по 6 крупных перчиков. Плоды очень крупные до 260 г, размером около 10 х12 см. Цвет зеленый переходящий в насыщенный желтый. Стенка толстая, около 0,5 см. Красивые плоды, выровненные по форме, сочные, стенки толстые, поэтому хорошо идет на фаршировку, цвет ярко-желтый, в салатиках смотрится просто идеально. Отлично подходит для переработки и заморозки, очень востребован на свежем рынке, благодаря своей форме и цвету. Хорошо хранится и транспортируется. Устойчив к болезням перцев.
Агротехника Перец Спрингбокс
Семена сладкого перца Спрингбокс F1 на рассаду высевают в легкий грунт из перегноя, садового грунта и песка в равных частях, на глубину 1см. Землю проливают 1% раствором марганца. Посевы прикрывают пленкой, ставят в тёмное место на 10 дней. До появления всходов температура должна быть +25...+30 градусов Цельсия, влажность — 50%. С появлением ростков укрытие снимают полностью, емкости ставят на освещенное место и искусственно продлевают световой день до 12 часов. На 7 день температуру снижают до +18 градусов днем и +16 ночью. Спустя еще неделю температуру повышают до +20…+25 градусов Цельсия. Полив только после пересыхания верхнего слоя почвы. С появлением 2 листов, рассаду подкармливают каждые 2 недели комплексным удобрением. В возрасте 40-50 дней растения высаживают на постоянное место по схеме 40?60?80см. Перцы увлажняют 1-2 раза в неделю, наблюдая за погодой и влажностью. Удобряют через 10 дней после пересадки, накануне цветения и при распускании цветков, при наливе перцев.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают