Руккола Гурман описание
Руккола Гурман - это раннеспелый сорт, период от всходов до начала хозяйственной годности зелени 20-25 дней. Розетка листьев массой 30-80 г, состоит из 12-18 крупных листьев. Урожайность зеленой массы 1,3-1,5 кг/кв.м.
Агротехника Рукколы Гурман
Посев семян Рукколы Гурман производят в открытый грунт в течение всего сезона каждые 10-15 дней. Семена сеют на глубину 1-1,5 см. Сбор урожая проводят до выбрасывания цветоносов. Регулярная срезка позволяет получать зелень с нежным вкусом. Растениям необходимы своевременные поливы, прополки, рыхления и подкормки.
Совет от ТоматыПомидоры:
Зелень Рукколы Гурман используется в свежем виде в салатах, гарнирах и на бутербродах. Вкус пикантный, орехово-горчичный.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают