Руккола Кореянка 0.3 г

19.00 Р
3514
В наличии
+

Руккола Кореянка описание

Руккола Кореянка - это одна из самых популярных салатных овощных культур. Теплолюбивое многолетнее растение, чаще выращиваемое как однолетнее. Листья собраны в густую прикорневую розетку.

Агротехника Рукколы Кореянка

Посев Рукколы Кореянка производят в открытый грунт в конце апреля на глубину 1-1,5 см. Всходы при необходимости прореживают с расстоянием между растениями 8-10 см. Для получения зелени в непрерывном режиме проводят повторные посевы с интервалом 2 недели до конца августа. Руккола отлично подходит для круглогодичного выращивания дома на подоконнике.

Совет от ТоматыПомидоры:

Рукколу Кореянка используют в пищу. Свежие молодые листья с пряным горчичным вкусом и ароматом ореха, из них готовят салаты и блюда с сыром.

Производитель:
Аэлита

Для обработки теплиц и парников

59.00 Р
Выберите упаковку/кол-во: 10 г, 30 г
350.00 Р
349.00 Р
29.00 Р
39.00 Р
129.00 Р
76.00 Р

Похожие товары

Рекомендуем также

39.00 Р
22.00 Р
29.00 Р
нет в наличии, подпишитесь на товар
159.00 Р
49.00 Р