Шпинат Папай описание
Шпинат Папай - это среднеспелый сорт. Период от полных всходов до технической спелости 40-50 дней. Розетка листьев компактная. Лист гладкий, зеленый, среднепузырчатый, глянцевый, край слабоволнистый. Требователен к влаге, устойчив к цветушности.
Агротехника Шпината Папай
Шпинат Папай - холодостойкая культура, посев в открытый грунт в самые ранние сроки, в конце апреля – начале мая, на глубину 1,5-2 см. Уборку проводят выборочно, многократно, до начала цветения. Высокие летние температуры заставляют растение идти в стрелку, поэтому повторный посев рекомендуем только в начале августа. Требователен к влаге и почвенному плодородию.
Совет от ТоматыПомидоры:
Шпинат Папай рекомендуется для использования в свежем виде и замораживания.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают