Описание томата Гаспачо
Томат Гаспачо - урожайный сорт для открытого грунта. Созревание плодов наступает на 117-125-й день после полных всходов. Растение детерминантное, низкорослое, высотой 40 см, среднеоблиственное. Плоды цилиндрические, без зеленого пятна, прочные, крепко держатся на кисти, не осыпаясь. Масса 75-80 г. Предназначены для употребления в свежем виде, салатов, для цельноплодного консервирования, засолки, приготовления томатопродуктов. Устойчив к нематоде, вертициллезу и фузариозу.
Агротехника томата Гаспачо
Посев Томата Гаспачо на рассаду в конце марта – начале апреля. Пикировка - в фазе первого настоящего листа. Высадка рассады в теплицы в начале - середине мая в возрасте 40 дней (если апрель теплый, то высадка рассады возможна в конце апреля). Требует умеренного пасынкования. В пленочных теплицах формируют в один стебель за счет перевода точки роста на боковой побег («пасынок») под последней кистью. Схема посадки 40х60 см. Урожайность 4,7 кг с кв. м.
Видео о томате Гаспачо
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают