Описание Томат Рабочий выпуск пасты
Томат Рабочий выпуск пасты – это коллекционный сорт. Крупные агрофирмы России семена этого сорта не выпускают. У нас на ТоматыПомидоры семена этого томата из частной коллекции. Упаковка зип пакет.
Томат Рабочий выпуск пасты – это индетерминантный, высокорослый сорт. Высота побегов достигает 2 м. На кисти формируется 4-5 помидорок, корневая система развитая, мощная. Помидоры в виде удлиненных сердец, причем на кусте могут быть как более округлые, так и более вытянутые плоды. Средняя масса томатов 200-300 г, крупные плоды достигают 500-600 г, кожица прочная. Мякоть плотноватая, умеренно сочная, окраска насыщенно-малиновая, без семян или практически без них. Не течет при разрезании. Вкус маслянистый, насыщенный, приятный. Помидоры используют для свежих нарезок, добавляют в кетчупы и соусы. С 1 кв. метра собирают по 8-12 кг.
Агротехника Томат Рабочий выпуск пасты
Сроки созревания томата средние – через 110-115 дней от всходов. Семена томата Рабочий выпуск пасты сеют на рассаду за 60-65 дней до высадки в грунт. Уход за рассадой: подкормка, пикирование, закаливание, дополнительное освещение. При высадке рассады на постоянное место, на 1 кв. метре подготовленного участка размещают не более 3-х растений — этому сорту нужно достаточно места для получения полноценного питания, чтобы он показал свой потенциал. Высаживают на солнечные участки. Уход за растениями: полив 2 раза в неделю, мульчирование слоем 8 см. Требуется подвязка к опоре. Не оставляйте больше 2-х стеблей на кусте, своевременно удаляйте пасынки и томат навяжет вам плоды хорошего размера, мелких не будет совсем.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают