Описание Дыня Комета
Дыня Комета - перспективный, высокоурожайный, раннеспелый сорт. Плоды овальные, жёлтые, со сплошной сеткой, массой 1,8-4 кг. Мякоть белого цвета, среднеплотная, нежная, сочная, сладкая и очень ароматная, толщиной 5-6 см. Ценность сорта: отличный вкус, устойчивость к засухе и болезням, хорошая лёжкость, высокая транспортабельность. Рекомендуется для свежего потребления, изготовления варенья, джемов, вина.
Агротехника Дыни Комета
Посев Дыни Комета на рассаду в апреле. Высадка рассады - в конце мая - начале июня. Схема посадки 70х150 см. В южных регионах выращивают врасстил в открытом грунте прямым посевом в апреле-мае. У растений до высоты 50 см удаляют все боковые побеги, последующие прищипывают над 1-3 листом. Для накопления плодами сахара в период плодоношения сокращают поливы.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают