Фасоль Рябушка овощная описание
Фасоль Рябушка овощная - сорт среднеранний (от полных всходов до наступления технической спелости – 55 дней). Растение кустового типа, стебель длиной до 50 см, высота прикрепления нижних бобов – 10-17 см. Боб слабоизогнутой формы, длиной 11-13 см, шириной 1,5-1,7 см, окраска в полной спелости – желтая с фиолетовыми разводами. Пергаментный слой отсутствует. Семена эллиптические, черные.
Агротехника Фасоли Рябушка
Фасоль Рябушка овощная – теплолюбивая культура, посев в открытый грунт проводят в конце мая – начале июня, после окончания весенних заморозков, на глубину 2-3 см. Схема посева 40х10 см. Возможен рассадный способ культивирования: посев на рассаду в отдельные горшочки в первых числах мая, высадка рассады в открытый грунт в начале июня.
Совет от ТоматыПомидоры:
Фасоль Рябушка овощная рекомендуется для использования в кулинарии. В пищу используют недозрелые бобы (лопатки) и незрелые семена в свежем виде, в качестве гарниров, вторых блюд, для маринования и замораживания. Обладают очень высокими питательными качествами. Вкусовые качества отличные.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают