Перец Маркони черный 20 шт

59.00 Р
5310
В наличии
+

Описание Перца Маркони

Перец Маркони - это скороспелый сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Плоды удлиненно-конусовидные, сильноглянцевые, в технической спелости зеленые, в биологической – красные, массой 150-200 г. Толщина стенки 4-5 мм. Ценность сорта: высокие вкусовые качества, продолжительное плодоношение. Рекомендуется для употребления в свежем виде, консервирования, кулинарной переработки. Отличается своей урожайностью – до 10 кг с квадратного метра. Купить перец Маркони можно в нашем интернет-магазине.

Агротехника Перца Маркони

Срок созревания Перца Маркони 94-103 дня. Растение мощное, высотой 90 см. Выращивается рассадным способом. Семена высевают в рассадные ящички в специально подготовленную почву (2 части дерновой земли, 2 части перегноя, 1 часть песка), слегка присыпают сверху и содержат при температуре 20-25 градусов. Когда сеянцы сформируют 2 настоящих листочка их пикируют в горшочки диаметром 10 см. Высадка рассады в грунт в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки 40х60 см.

Видео о перце Маркони

Лучший перец для гриля. Это один из самых популярных итальянских сортов. На рынке Маркони представлен тремя окрасками – красной (с наиболее сладкой мякотью), жёлтой (отличающейся более мягким вкусом) и наиболее ароматной – фиолетовой. Последний удивляет не только вкусом, но и нарядным внешним видом.

Производитель:
Биотехника

Характеристики перцев

Выращивание:
Универсальные
F1:
Срок созревания:
Раннеспелый
Цвет:
Фиолетового цвета
Толщина стенки, мм:
  • 4
  • 5
Масса плода, гр:
  • 150
По росту:
Среднего роста
Форма плода:
Удлиненно-конусовидной формы

Для обработки теплиц и парников

350.00 Р
349.00 Р
29.00 Р
39.00 Р
129.00 Р
76.00 Р

Рекомендуем также

22.00 Р
Выберите упаковку/кол-во: 10 г, 30 г
39.00 Р
22.00 Р
29.00 Р
нет в наличии, подпишитесь на товар
159.00 Р
49.00 Р