Описание перца Самандер
Перец Самандер - раннеспелый высокоурожайный гибрид сладкого перца для открытого и защищенного грунта. От всходов до созревания плодов проходит 120-130 дней. Растение среднерослое, с полураскидистой кроной. Плоды пониклые, насыщенно-красного цвета с ярким блеском, вытянуто-конусовидной формы, длиной 15-20 см. Толщина стенок перцев около 5-6 мм, масса плода до 150-180 г. На 1 растении одновременно формируется до 15-20 высокотоварных плодов. Перцы универсального назначения: используются для потребления в свежем виде, приготовления лечо, запекания и маринования. Гибрид характеризуется продолжительным периодом плодоношения и хранения, отличается высокой транспортабельностью.
Агротехника перца Самандер
Посев на рассаду Перца Самандер с 1 марта по 10 марта. Высевать только пророщенные семена. При температуре 25-28°С семена проклёвываются в течение 15 дней. Чем ближе к светлым и теплым весенним дням вы посеете семена, тем выше уже солнечная активность и ваша рассада расти будет быстрее. Все фазы развития рассады проходят быстро. Возраст рассады перца до высадки рассады в грунт (теплицы) в среднем должен быть 65–75 дней (80). Плотность посадки – 4 растения на м². Гибрид устойчив к основным заболеваниям перца; толерантен к неблагоприятным абиотическим факторам.
Видео о перце Самандер
Растение крепкое, компактное, плодоношение очень обильное.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают