Репа Дедка описание
Раннеспелый сорт Репа Дедка с дружным формированием урожая, созревает за 45-50 дней от всходов. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Формирует красивые корнеплоды массой 120-250 г, с двухцветной фиолетово-белой окраской. Урожайность 3,5-4 кг/м2. Корнеплоды употребляют в сыром, отварном и соленом виде.
Агротехника Репы Дедка
Посев семян Репа Дедка производится в открытый грунт для летнего потребления проводят в апреле, для осенне-зимнего – в первой декаде июля, на глубину 2 см. В фазе 1-2-х настоящих листьев всходы прореживают, оставляя между растениями 10см. Уборку урожая проводят по мере созревания корнеплодов, при достижении диаметра 5 см
Совет от ТоматыПомидоры:
Корнеплоды Репы Дедка употребляют в сыром, отварном и соленом виде. Кора гладкая, тонкая, блестящая, мякоть сочная, сладкая, вкусная, богата витаминами и полезными минеральными солями.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают