Свекла столовая Богема описание
Свекла столовая Богема - это среднеспелый сорт нового поколения с отличными показателями на любых типах почв. Корнеплод округло-плоский, темно-бордовой окраски. Масса корнеплода 250-350 г. Мякоть темно-бордовая, без кольцеватости, сочная, нежная. Сорт устойчив к церкоспорозу и цветушности.
Агротехника свеклы столовой Богема
Семена Свеклы столовой Богема высевают в конце апреля - начале мая, в прогретую до температуры 8-10 град.почву, на глубину 2-3 см, в рядки с междурядьями 25-30 см. Всходы прореживают с шагом 8-10 см. Можно вырастить рассаду: посев в конце апреля, высадка закаленной рассады в открытый грунт через месяц.
Совет от ТоматыПомидоры:
Свекла столовая Богема может выращиваться повсеместно. Корнеплоды отличаются хорошей лежкостью при зимнем хранении. Вкусовые качества отличные.
Отзывы не найдены
Товары, которые часто покупают