Шпинат Папай 3 г

16.00 Р
3407
В наличии
+

Шпинат Папай описание

Шпинат Папай - это среднеспелый сорт. Период от полных всходов до технической спелости 40-50 дней. Розетка листьев компактная. Лист гладкий, зеленый, среднепузырчатый, глянцевый, край слабоволнистый. Требователен к влаге, устойчив к цветушности.

Агротехника Шпината Папай

Шпинат Папай - холодостойкая культура, посев в открытый грунт в самые ранние сроки, в конце апреля – начале мая, на глубину 1,5-2 см. Уборку проводят выборочно, многократно, до начала цветения. Высокие летние температуры заставляют растение идти в стрелку, поэтому повторный посев рекомендуем только в начале августа. Требователен к влаге и почвенному плодородию.

Совет от ТоматыПомидоры:

Шпинат Папай рекомендуется для использования в свежем виде и замораживания.

Производитель:
Аэлита

Похожие товары

20.00 Р
20.00 Р
19.00 Р
19.00 Р
18.00 Р
19.00 Р

Рекомендуем также

39.00 Р
29.00 Р
нет в наличии, подпишитесь на товар
159.00 Р
54.00 Р
нет в наличии, подпишитесь на товар